Arabs’ Got Talent







 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلات شامية ولا اروع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin

Admin
avatar





ذكر
عدد المشاركات : 303
نقاط التميز : 50979
التقييم التقييم : 7
الولاية : المهم جزائري
الدعاء
احترام قوانين المنتدى: :

مُساهمةموضوع: اكلات شامية ولا اروع   الجمعة 12 فبراير 2010, 23:45

المقادير:

خبز روتي سلايس عدد 2(خبز افرنجي)
الحشو(نصف كيلو لحم مفروم-بصلتان مقطعه قطع صغيره
-طماطتين مقطعه قطع صغيره-بصل اخضر مقطع صغير-
واحد فلفل متوسط الحراره مقطع قطع صغيره-
كزبره خضرامفرومه-بقدونس مفروم)
بهار اسود-ملح
علبة روب حجم عادي(لبن زبادي)
ملعقة هرده(طحينيه)



الطريقة:

يوضع اللحم في مقلاه ويوضع على النار ويترك مع التقليب
حتى ينشف ماء اللحم يضاف البصل العادي ويقلب ثم يضاف
البصل الاخضر والطماط والفلفل والبقدونس والكزبره
ويقلب الجمبع ثم يضاف الملح والبهارويترك على النار
في هذه الاثناء نحضر اناء زجاجي عميق ونضع فيه الروب والهرده(0الطحينيه) ونخلطهم بالملعقه ثم نضيف الى خليط الروب اللحمه المستويه ونخلطهم
بالملعقه حتى يتم تشرب اللحم بالروب.....
ويغطي ويترك في الاناء الزجاجي لمدة ساعتين
يحضر الخبز بان تقطع اطرافه البنيه ويقطع بالشكل
الدى تريد على شكل مثلثات او مستطيلات
ويرص في قالب فرن كل قطعه بعيده بعض الشئ حتى لاتلتصق مع بعض
ويوضع على الخبز خليط اللحم ويخبز في فرن حار حتى يحمر الخبز
ويخرج ويقدم ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر
نائب المدير

نائب المدير
avatar



انثى
عدد المشاركات : 211
نقاط التميز : 567
التقييم التقييم : 5
العمر : 24
الولاية : الجزائر
الدعاء
احترام قوانين المنتدى: :

مُساهمةموضوع: رد: اكلات شامية ولا اروع   الجمعة 26 مارس 2010, 12:29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جذاب
 
 
avatar





ذكر
عدد المشاركات : 299
نقاط التميز : 301
التقييم التقييم : 0
الولاية : رايق
الدعاء
احترام قوانين المنتدى: :

مُساهمةموضوع: رد: اكلات شامية ولا اروع   الأربعاء 10 نوفمبر 2010, 01:20

مشكوووووووور
جزاك الله الف خير
يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات شامية ولا اروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Arabs’ Got Talent :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: