Arabs’ Got Talent
الرفيس الجزائري 21210






 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 الرفيس الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin

Admin
Admin

الرفيس الجزائري IRE10787

الرفيس الجزائري Jazaer10
الرفيس الجزائري Studen10
ذكر
عدد المشاركات : 303
نقاط التميز : 50979
التقييم التقييم : 7
الولاية : المهم جزائري
الدعاء الرفيس الجزائري C13e6510
احترام قوانين المنتدى: : الرفيس الجزائري Ks1yu9zehm06

الرفيس الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الرفيس الجزائري   الرفيس الجزائري Emptyالثلاثاء 16 فبراير 2010, 16:23

الرفيس الجزائري 83bbt1d6tb32katgf3ls
الرفيس اكلة تقليدية جزائرية تصنع بالفطير و التمر و زبدة البقر و قليل من الزعتر و الكسبر

طريقة لتحضير

يوضع التمر بعد تنقيته ويوضع فوقه الفطير( دقيق+ ماء+ قليل من الملح ثم يعجن هذا الخليط و يشكل على شكل خبزة

دائرية الشكل ثم تطهى) ثم يهرس ويضاف له زبدة البقر و الزعتر و الكسبر ويتم خلط المحتويات جيدا باستعمال اليدين

حتىتتجانس توضع هذه الاكلة ساخنة مع اللبن

شهية طيبة للجميع








مرحبا بكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجزائر
نائب المدير

نائب المدير
بنت الجزائر

الرفيس الجزائري Jazaer10
الرفيس الجزائري Studen10
انثى
عدد المشاركات : 211
نقاط التميز : 567
التقييم التقييم : 5
العمر : 25
الولاية : الجزائر
الدعاء الرفيس الجزائري FP_14
احترام قوانين المنتدى: : الرفيس الجزائري Ks1yu9zehm06

الرفيس الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرفيس الجزائري   الرفيس الجزائري Emptyالجمعة 26 مارس 2010, 12:29

الرفيس الجزائري 0818
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جذاب
 
 
جذاب

الرفيس الجزائري IRE10787

الرفيس الجزائري Soudia10
الرفيس الجزائري Studen10
ذكر
عدد المشاركات : 299
نقاط التميز : 301
التقييم التقييم : 0
الولاية : رايق
الدعاء الرفيس الجزائري FP_oo2
احترام قوانين المنتدى: : الرفيس الجزائري Ks1yu9zehm06

الرفيس الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرفيس الجزائري   الرفيس الجزائري Emptyالأربعاء 10 نوفمبر 2010, 01:16

مشكوووووووور
جزاك الله الف خير
يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرفيس الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Arabs’ Got Talent :: أقسام الأسرة والمجتمع :: قســــم الطبـــخ-
انتقل الى: